Так Вы меня почти забыли

Так Вы меня почти забыли?
Не вспоминаете былые времена?
Вы раненое сердце чёрной мантией накрыли,
Чтоб больше не влюбиться никогда.
Я как никто другой Вас понимаю
Моё ретивое прикрыто тоже,
Хоть прошлое не много вспоминаю
Знаю,что это счастью не поможет.

Вы вспоминаете меня хотя б во сне?
Я да, Вы навсегда останетесь во мне...


Рецензии