Стихами душу исцели

Стихами душу исцели.
Среди злости и предательства
Почувствуй свет, прекрасней нет
Ведь в мире обстоятельства.

Цени всегда святые чувства,
И заповедей Божьих суть,
Нет в мире лучшего искусства -
Поэзией любви вспорхнуть.

Ты душу исцели чтением стихов,
В которых мир другой и света много,
Стремись оттенками добра из слов
Познать, открыть любовь полутонов.

Создай свой мир из нежности,
Поверь в любовь из верности,
Стихами сердце исцели,
В судьбу простое счастье завлеки.

Пусть кружатся из чувств мечты,
И раны все затянутся,
И в мире этом, знаешь ты,
Вдруг волшебство в реальности окажется!!!

Милана Лебедь
31.07.22


Рецензии