Let s go. 18

Давай я напишу в сей час
Истории любви, истории о нас.
Рука в руке и до конца
Хочу я быть сейчас твоя .
Рука в руке и на столе
Тебя хочу, огонь во мне!
Огонь пылает ярко,
А ты целуешь жарко!
Какой же ты желанный,
Сегодня ты – пожарный!
Слегка прижав меня рукой,
Шепнул на ушко:-«Я весь твой!»
Пожар горит от страсти,
Ну вот приплыли…здрасти…!
Тушить его не торопись,
Во мне сначала растворись.
С тобой сейчас м-м-м сладко,
Ты будто весь как мед.
Всё вокруг в сплошном тумане ,
Контроль теряю над собой.
От поцелуев жарких,
Меня всю дрожь берет.
Давай устроим вместе,
Дебютный наш полет!
Уже ты не пожарный,
Уже ты мой пилот!
Давай, посадку мягко,
Но жесткий чтоб полет!
Наш самолет взлетает,
И я уж как в бреду…
Вот-вот еще мгновенье
И я в «пике» уйду!
Ты мой пилот, ты ас мой!
Ты высший пилотаж!
Еще секунда…хватит…
Вот это вот кураж!
Полёт моих фантазий
Читай… запоминай…
Души твоей хочу коснуться,
С опаской трогаю, шутя.
Всё, с самолета ты слезай,
Теперь ты будешь полицай!
Сыграем вместе…ай-я-я-яй…
Я устрою тебе нападение,
Как на сотрудника при исполнении.
И лежишь ты уже на полу,
А я сверху тебя прижму!
Ты меня нежно на удушающий,
И объятий нежных уж водопад.
Твоя улыбка дерзкая, губы сладкий яд..
Мы два желанья наши, в одно сольем.
Остановите время, мы здесь..
И мы вдвоем!
Глаза мои закрыты
И это лишь мечты.
Шепну я ночью тихо:
«Прошу, ко мне прейди…»
Останься в этой жизни
И не туши пожар!
Обоих он согреет ,
Он свыше чей то дар!


Рецензии
Глаза мои закрыты,
В душе моей пожар.
Мужчины - паразиты,
А мой исполнен чар.

Меня он любит сильно,
Хочу его не раз.
По-европейски стильно
Под африканский джаз. Мечты,мечты, где ваша сладость... Чувственное, откровенно-приятное для прочтения Ваше стихотворение. Мне понравилось. Всех Вам благ и удачи во всём.

Павел Николаев 9   18.09.2022 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв ! 😊

Натали Бедарева   21.09.2022 13:15   Заявить о нарушении