попутный ветер времени так кстати...

июль-август 2012 г.

...уж мраком съедена луна - и звезды беспризорно замирают...- и бездна ожиданием полна - так время обновление отмеряет...- КОРАБЛЬ СУДЬБЫ ЛОЖИТСЯ КУРСОМ НА МАЯК НОВОЛУНИЯ - ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР ВРЕМЕНИ ТАК КСТАТИ...

о.мак


Рецензии