Я видел своё будущее

Я видел своё будущее с женщиной другой,
Мозг тихо шептал сердцу: «Немедленно отбой!»

Моя душа ведёт, туда, где край родной,
Иду в былых местах, где столько за спиной.

Воспоминания ветрено нахлынули волной,
Нет, я не веру чудесам, не могу быть с другой!


Рецензии