Вы любите кого-то, я Вас люблю...

И пусть я в Вашей жизни ничего не значу.
Поверьте из-за Вас, я больше не заплачу.
Вы надо мною от души посмейтесь,
Но трогать мои чувства даже не посмейте.
Понять любовь Вы сможете, но не со мной.
Когда уйдёте в человека с головой
Я Вас поздравить тотчас поспешу -
Вы любите кого-то, я Вас люблю.


Рецензии