Рассудок имени себя

Тетрадь и ручка,
Летят года,
Помню, когда я
Писала летом у окна.

Тогда и люди были слаще,
Но нервов было,
Хех, ненастье...

Помню, всяко рассуждать могла,
Любимое было -
Рассудок имени себя.

Думаю, написать мне надо,
Порассуждать, подумать вновь,
Пока не льётся в вены кровь.


Рецензии