Улыбки Вашей больше я не вижу...

Улыбки Вашей больше я не вижу,
Лишь  много злости, раздраженья.
Я Ваше поведение предвижу -
На вечер знаю Ваше настроенье.

Вы ненавидите ту жизнь, где я,
Моё присутствие так угнетает.
И гневным взглядом на меня
Вы смотрите, а я пугаюсь.

И Вашу жизнь я больше портить не желаю.
Я Вас люблю , и Вас прощаю.


Рецензии