Семь цветов хайку выпуск 27

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
06.01.2002 Выпуск 27
--------------—
"С Новым г..."
--------------—

*
"С Новым г..."-
только и видно из-под:
"Размещено незаконно"
(Polay)

*
Эхо одинаково разносит
И пьяный бред, и песни о любви.
(umzaum)

*
Оловянной ложкой
В висках стучит
Вчерашняя пирушка
(Белка)

*
знакомый голос -
лихорадочно вспоминаю
лицо и имя
(до)

*
Двор незнакомый
чёрный пёс обживает
вновь выпавший снег.
(barome)

*
не разогнётся
теперь до самой весны
ивовый прутик
(Боруко)

*
Заледеневшее стекло.
На улицу смотрю
Сквозь детскую ладошку.
(Павлон)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии