Ночью

Не спится. Мысли о тебе.
Давно забытый вкус-
Искать подтекст в белиберде
Невысказанных чувств.
Неосторожные слова
В калейдоскоп ввертеть,
Чтоб смыслы , коих там и нет,
Нечаянно узреть.

Пустить фантазию вперёд
Неслепленных надежд.
Пускай безудержно несёт
В мир сорванных одежд.


Рецензии