Крепостя

Твой взгляд в глаза меня спасает
От демонов души моей.
Твой голос тонко раскрывает
Большего счастья пять полей.

Судьба сводила, крепостя,
От детства и до новых дней,
От малопомнящегося счастья
И до прекраснейших далей.

Считаю, любовь излучает
Стихию радости и смех.
Подушку света забирает
Мой купидон с дюжиной стрел.


Рецензии