Всё сложно

Кто проиграл в делёжной схватке, не победил.
Тот не уехал,  а потихонечку «свалил».
Не ХОТЕЛ СОВСЕМ ОБ ЭТОМ.
Душу вам раздеребил.

Проигравшие поникли.
Победитель вошёл в раж.
И смотрите,  всё так сложно.
Взяли нас на абордаж.


Рецензии