В минуты личных утешений

В минуты личных утешений,
Душа лишь властвует тобой.
Я в реку мысленных течений,
вновь погружаюсь с головой.

Тоска, как плитка шоколада,
к кофейной чашке в самый раз.
Для многих - горькая услада,
бросает в чувственный экстаз.

По утру, с ветреного грога,
день проживаешь во хмелю.
Вздохнешь устало у порога,
тоску, как спутницу люблю...
 


Рецензии