Проходят года

Проходят года, проходят века,
проходят, возврата им нет!
Дорога моя, ты так широка,
среди счастья ты, среди бед...
Ступая вперёд - назад погляжу,
там милых моих вижу след,
дорога моя...я вытру слезу...
от них не услышав - привет...
Года, вы года, что мчитесь бегом,
и как мне всех вас задержать,
года, вы года, пусть беды все прочь,
чтоб милых мне вновь не терять...
Пусть сердца огонь осветит им путь,
пусть радость как спутница там,
где станет нога, и где ни пойдут,
дари сердце свет милых дням...
Ты им расскажи о вечной любви,
которой с годами расти,
любовь, лишь любовь нести им тебе,
о сердце, прошу, не грусти...
А вечер придёт среди ярких звёзд,
ты там неразлучно свети!
Спаси, сохрани, от горя,от бед,
и Ангелу путь укажи!
Хранитель! Родной! Всех нас не оставь!
Тебе нас от бед сохранить!
Веди нас, где свет, чтоб час не настал,
беды час, с её чаши пить...
Веди всех туда, где пение птиц,
средь райских цветущих садов,
веди всех вперёд средь счастья зарниц,
под неба святого Покров...
30.07.22г.


Рецензии
Восхитительно , и очень проникновенно. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   15.08.2022 00:19     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам, Людмила!
Храни Вас Бог и Вашу семью!
С теплом и любовью!

Ангелина Длинка   16.08.2022 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.