в лавке древностей обычна суета...

31 июль 2012 г.

В лавке древностей обычна суета - товара много и не убывает... - видно не стареет - вечна красота... - и вроде ветошь - но все же покупают...- ЧТО МИЛО СЕРДЦУ НЫНЕ ДЛЯ ИНЫХ - ПРОДОЛЖИТ ПУТЬ СВОЙ ЦЕННИКОМ С ПРИЛАВКА...


о.мак



Рецензии