Решение Маглора

Смоет ли кровь покаянья слеза?
Тяжестью клятва ломает плечи.
Брат мой, брат, посмотри мне в глаза:
Может, не поздно еще отречься?


Горько до слёз. Неподъёмна вина.
Жаль, нам нельзя повернуть время вспять:
Я бросил бы клятву!.. Но чашу - до дна...
Иду за тобой... Я не смог настоять...


2022


Рецензии