Июль впадает в август...

Июль впадает в август, словно в лету
впадает жизнь. А может, это смерть
так подступает незаметно,
чтобы обрушиться, как смерч.
И все сгорает:  время, люди,
надежда, слава и любовь.
Ни слов, ни даже музыки не будет.
Останутся лишь свет и боль.


Рецензии