Письмо к одинокой Луне

Стрелка на часах удаляется,
Минута за минутой идет.
Совсем скоро встретимся,
Как раньше, под летний закат или рассвет?

Годы летят, их не вернуть.
Как и тебя, у каждого свой путь.
Дорога полна сюрпризов,
Не жить нам без капризов!

Смотрю на одинокую Луну...
Когда то посвящал ей слова...
Когда то был с тобою, наяву
И вновь увижусь, себе места не найду...

Спросить, как ты? Как поживаешь?
Мысли голову не посещают.
Может что то придет,
А может что то уйдет...

Отпущу тебя, как годами ранее,
Извини меня заранее...
Все, что с тобой связано, я храню.
Бережно держу и охраняю!

Не быть мне сторожем всегда...
У тебя своя жизнь, своя маета...
Когда то все начиналось со взгляда,
Теперь у каждого своя судьба...

Со стороны лишь буду наблюдать,
Как ты творишь свою историю.
На каждый твой успех я стану ликовать,
А сам - продолжать свою историю...

Хочу сказать безмерное спасибо!
За то, что приняла таким, каким являюсь,
Да, не сладок, с перчинкой, обожглась,
Открыт был пред тобою, как ночное небо...

Тобою я засыпал и просыпался...
Не находил себя, если не напишу...
С твоих слов день начинался, заканчивался...
И они же воскресали погибшую душу...

Сегодня с тобой другая судьба...
Дает все то, что я не смог...
Внимание, счастье и любовь...
Показывает, как ему ты дорога.

Я не печалюсь, я очень рад!
Ты встретила свою частичку!
Заполнила пустоту, где я оставил след.
Перевернула старый лист на новую страничку!

Увы, мы вынуждены с тобой расстаться...
Я счастлив, что ты нашла себя!
У каждого свой путь, своя судьба,
А я пойду искать - самого себя.


Рецензии