Талисман

Расстаться так несложно!
Расстаться невозможно.
Ведь мы уже не можем
Друг без друга жить.

Припев: Я твой талисман!
Я приношу тебе везенье!
Ты мой талисман,
И моей души смятенье!

Как глупо потеряться!
И навсегда расстаться!
И больше не встречаться,
И больше не звонить.

Идут на убыль дни.
Меня ты извини.
Вернись и догони,
Не уходи, как лето.


Рецензии