Я версты мерила шагами

Я версты мерила шагами,
Из города совсем ушла.
В лесу, быть с Богом ,просто счастье! Какая тишь..и лепота! Зачем,вся эта суета? Возьми кредит, потом отдай. Сама,хоть с хреном помирай. Нет уж, лучше,с природой буду!
Её любить и уважать, над грядкой буду помирать! На город Кесарей начхать!
Сперва вскопала раком грядки, а-то, нет женщине милей зарядки! Редис, укропчик и лучек.. Тьфу, окаянный паучек заполз под рваные колготки, аж щекотнуло до чихотки, рукой сняла его с звезды. А ну, ползи себе туды и указала на кусты. Всё-б им кусты... да литр сладкий. А мы ведь, женщины,загадки!
Ах да, немного отвлеклась. Садить картошку,подалась.
Коли,игра,..не удалась!!! Что, с пьяной рожей-то,за страсть.Ну вот, картошку раскидала, видать недельки было мало и огурцы садить пошла, и здесь,опять...тварь приползла. Сказала же, что я,.. Одна!!! Зачем мне вашего говна? Да лучше б мне навоз тогда! И огурец взростет побольше, ах, разберусь,его,куда...
Грибы пошли! Я,в лес пошла. Пока в ведро их собирала, ко мне пристала вдруг охрана и комаром мне запищала:-Как звать? А ну его туды, ещё бы эти комары.Одни,писклявые понты.Ну-да, грибы. Кусты.. Грибы.. а ты, сама их волоки.Ёщё потом их обработай и грязь с них счисть и суп свари. Колготки,рваные в зори.
Замариновала все грибы, да и капусту посадила. В карман её, то было-б мило, я сахара бы прикупила, ведь и варение варить. Что, без толку-то,говорить...
Если-б,мужик держал лопату, а не цеплялся за слова.. То дальше бы ещё прошла! Я женщина-была мужчиной! Вот здесь, попробуй,разбери... Поскольку,женщины -загадки! То и мою ты вот пойми.


Рецензии