О Европе по-латвийски

И в Латвии все напрочь
забыли про победы.
Зависят от безгаза -
их маленькие беды...
Отрубленные пальцы.
Раздробленные кости.
На заготовке сучьев
толпой лесные гости...
Но - не страшат латвийцев
их травмы бытовые.
Всё что горит, на зиму
те хвать - и в кладовые.

Июль 2022


Рецензии