Воспоминания

Мысли текут
В даль куда-то...
Календари все врут
И я хочу обратно.

Там где вместе были
Я и Ты;
Те года уплыли.
Мои мечты...

Просто смотреть
В твои глаза;
И от этого млеть
Как речная лоза.

Наше время
Быстро пролетело;
Я помню твое имя,
Я знаю твое тело.

Озираясь назад
Я понимаю
Что молодости я рад
И там душой летаю.

Летаю вместе с тобой
Под небесами;
Такой милой и родной.
Прощаясь снами...

С молодостью
И Тобой;
О нас памятью
Живой...

                июль 2022г.


Рецензии