Моя война

Моя  война  закрыта от тебя
И я  воюю сам с собой с утра
Мне кажется я снова проиграл
Бегу но мне светло , во тьме светло

Быть может я на правильном пути
Я не один со мною только ты
и только я пойму тебя  и ты
Поймёшь меня, так было,  будет так

Закрытая ладонь запрет себе
Закрытая ладонь и что теперь
В агрессии  войны любовь больна
Читаю между строк душа пьяна

Глаза мои устали выбирать
Смотрю на небо выбирая сон
И звезды зажигаются внутри
Внутри меня для счастья и любви ; Am F C E
Gm A7 Dm
F h7 E7 Am


Рецензии