Борзота 2

Развитие истории.

Живу в деревне и хотя уже всех победил, процесс растянут во времени.Бесноватые сопляки травят, быдло деревенское сочувствует тьме. Пытаюсь вразумить, ещё и угрожают, даже не смешно. За 20 лет, те кто делал зло, все на кладбище, но до сих пор у ебки не вразумляются.
Но суть вот в чем:вызвал мусоров и объяснил ситуацию, и отдал право им решать.
А потом осознал:эти мрази постоянно пьют, курят(возможно план, кальян точно) , играют в карты на ступенях администрации. При коммунистах, сразу бы загремели в кпз.
Вот такая весёлая жизнь.

The show must go on... +++!!!

PS И полицаи больше похожи на ряженых бандитов. Зомби сатаны.


Рецензии