В этой жизни, никто нам не обязан

В этой жизни никто нам не обязан.
Не отец, не мать, не муж и не друзья.
Всё к чему ты должен быть привязан-
Это воздух, небо и земля.

Твоё тело, сердце, ум и разум-
Это лучшее, что можно пожелать.
Пусть не всё даётся в жизни сразу,
Но нельзя бесцельно просто ждать.

Жить жалея и быть несчастным-
Это пропасть  при жизни в ад.
Ты себе обязан стать счастливым.
Не оглядываясь в прошлое, назад.

Как мне жить и что мне делать?
Это глупые вопросы, не к чему.
Не пытайся не кого ты переделать,
А служи себе лишь одному.

Люди-это просто люди-
Это воздух из плоти и огня-
Это облик вне и что снаружи.
Не смотри на них, смотри в себя.

Встал, упал, поднялся и пошёл.
Хорошо иль плохо всё равно.
Главное ты сам себе орёл.
И лети во преки, а не на зло .

Есть один совет на всякий случай.
Верь, надейся и борись,
Но нытьём своим людей не мучай-
Это друг не сказка - это жизнь.


Рецензии