Жизнь обрубается, как-будто бы канат

Жизнь обрубается как-будто бы канат.
Внезапно, и хотя предвидел,
Что связи этой ты не будешь рад,
Конец был сразу ощутим и виден.

Пошёл на это, душу распахнув,
Ее зажало, будто палец дверцей.
Ты - дальше будешь жить, рукой махнув,
Я - дальше понесу больное сердце.


Рецензии