Искусство и спорт...

Фаина Фанни
------------------
Если художника долго обижать, то он станет кубистом.




***
Если художника долго обижать, то он станет боксёром,
А если боксёра долго обижать он художником не станет, но "разрисовать" может !


Рецензии
Метко!🙊💪

Майя Расказова   01.08.2022 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо...приятно !

Элиазар Скляр 11   01.08.2022 18:57   Заявить о нарушении