В палатках тоже жили

В палатках тоже жили
И верили, любили,
И песни пели
У вечернего костра.

Мечты и увлечённость,
Задор и окрыленность,
И дружба, и
             влюблённость,
Романтиков сердца.

       30.07.22
       Москва, метро
(На Дорошенко За. "Как в песне поётся.. ")


Рецензии
Всё верно- романтики геологи, альпинисты, туристы пылко любили дети природы
Брависсимо)))

Дорошенко За   02.08.2022 19:47     Заявить о нарушении