Под прессом

Когда ты отпишешься, выпадет розовый снег,
Окрашенный кровью пославших нас к чёрту небес,
Прыжок совершит время жизни, закончив разбег,
И я не вздохну больше вольно, попавший под пресс.

Когда ты отчаешься верить, закончится бой,
И нас после дня рокового болото сожрёт.
Спустя пару лет назовут это просто судьбой,
А нас позабудут, когда кто-то новый умрёт.

Когда ты проснёшься, отправь эти строки друзьям,
Пусть тоже подпишутся, мне будет легче держать
На привязи небо, которому верить нельзя,
И пресс беспощадный меня не сумеет дожать.

30.07.2022


Рецензии