ГДЕ ТЫ?

Где ты, моя любовь, мое святое пламя?...
Где смотришь на звезду,
что смотрит на меня?
Гуляя меж стихов,
скользя между мирами,
Где обо мне мечту
теряешь среди дня?
Мой Ангел, мой Герой,
тебя я жду с рожденья...
А годы-облака уносятся вперед,
И я ищу, ищу - хоть малое мгновенье,
Что мне Твой милый лик
на крыльях принесет...
Мое второе Я, мой ненайденный Рыцарь!
Листаю в эту жизнь
не вписанный рассказ...
О, Боже! Я молю,
пусть мне хоть раз приснится
Тот неземной алтарь, где обвенчают нас!..


Рецензии