Обратный эффект

Ура! Весна идет к зениту,
Расцвету, жизни полноте.
Свободные пути открыты
К блаженству, счастью, красоте.

Один порыв, напор, стремленье!
Везде роскошный пир для глаз,
И мир по щучьему веленью
Преобразится в этот раз.

Лишь одолело утомленье
От бестолковых слов и фраз.

1 мая 2005


Рецензии