Старушка, женщина из леса

Я не поэт, не поэтесса.
Куда уж мне до ваших, од.
Старушка, женщина из леса,
Ступа, метла и
мухомор. Идет с потухшими глазами:-Ах, старая же ты карга, так мне и выпить не дала..
Теперь иди с ней шляпы собирай,потом и в рот ещё пихай. А на сухую хрен не лезет. И всё лепечет о своём...
Ты,посмотри,какой здесь лес! Воздух пьянит сильнее водки и закусить,есть,тоже чем... Да! Вот и беленких полянка. И мухомор здесь вдруг завыл:-Зачем про беленькую мне?
Причём грибы? Всё о говне...
Ему,всё говорить без толку,
Проще найти в стогу иголку.
Идем грибы всё собираем,
Часа четыре уж прошло.
Смотрю,а мухомору,так крышу на бок и снесло.
Я ж ведьма, знаю ремесло!
Он говорит:-пойдем домой, а то не будет мне покой, грибы то донести ведь надо иль пить я брошу насовсем..!
-Угроза мне?!Да,нет проблем...-Нет пей да и спивайся милый, в гроб только тебя положу, по лесу с Лёшей я пойду!
Помрёшь а кто с меня и спросит, пускай другой со мной матросит, быть может он не будет пить.
-Ты что же старая карга, хочешь другого мужика?..
-Тебя не будет, с кем ходить,
Ведерки,кто будет носить?
-Как то, меня не будет?
-Дак ведь сопьёшься, дорогой. Если без водки жить не сможешь...
-Да, а кто-же Лёша,есть такой?
-Дак он стоит, вон, за спиной.
-Что-то не вижу..
-Знать слепой. Совсем ослеп со своим зельем,
Уж,хорошо, не я варю.
-Ха-ха, дак это леший что ли?
-Ну наконец-то, что дошло.
Хоть трезвыми взглянешь глазами. Что и без водки, хорошо.
-Ну что, пошли домой. Грибы собрали.Тебе ведь водку надо пить, что бы быстрей похоронить..
-Нее, всё завязываю пить, С каргой то, веселее жить.
-Кому я там то буду нужен,
--Да и с груздочком не испить. Но пить теперь с тобой лишь буду,
Что-б,нас, со скидкой схоронить.


Рецензии