Про ужин...

Фаина Фанни
------------------
Он враждовал со многими , поэтому всегда ужинал бесплатно.





***
Свой ужин я отдал врагу
Теперь без ужина сижу,
А враг жуёт моих цыплят
И этому безмерно рад !


Рецензии