Луна в окне...

********************************
Ты наверно спишь а мне не спится
Задаю себе всего один вопрос
Что тебе такое может снится
В мире царстве сна Морфея грез

Может ты во сне кого-то обнимаешь
Знаю точно им не буду этим я
Нравишься ты мне а ты не знаешь
Есть лишь фотография твоя

На душе внутри вот как -то пусто
День за днём проходят эти дни
И порой бывает очень грустно
Когда ночь в окне да звезд огни

Луна смотрит по ночам в окошко
Освещая светом комнату мою
Посидит на форточке немножко
Показав таинственность свою

На прощанье светом померцает
После исчезает с моего окна
Почему-то мне тебя напоминает
В небе звёздном эта вот луна

Ты наверно спишь я тоже засыпаю
Может ночью встретимся во сне
Знаю это ты я так предполагаю
Светишься луной в моем окне

31.07.2022г.
картинка из инета


Рецензии