Мезембриантемум

Мезембриантемум попробуй умудрится
произнести!
Но я запомнила их лица.
У них без солнышка смыкаются ресницы,
С великим "Ра" цветенье длится, длится, длится!

Вы полюбуйтесь на малюток этих, люди!
За красоту сто раз скажу: - спасибо, лето!
Мезембриантемумы следуют за светом.
Свети и здравствуй величавый, жёлтый бубен!


Рецензии