Окончательно брошен тобой...

Всё проходит, печаль и усталость
Время лечит, но только не всё,
И дыра, что в груди распласталась
Убивает пространство моё.

Разжигает костер из сомнений,
Превращая все в пепел и дым,
Чередой не простых отношений,
Оставаясь при этом живым.

Пусть холодным с разбитой душою
И отравленной мышцей в груди…
Окончательно брошен тобою
Под раскат в грозовые дожди.
                31.07.2022


Рецензии