Поговори со мной

Поговори со мною сердцем,
Как в первые часы любви.
Когда открыл в него мне дверцу.
Так нежно ты поговори.

Не говори со мной обидой,
Когда прошло так много лет.
Как будто нас совсем не видно
И прошлого как будто нет.

Смотри, я тут, твоя.
Я всё ещё с тобою.
Уже давно я часть тебя.
Поговори со мной душою.


Рецензии