Друзья берегите природу

Ароматами  трав полевых,
На природу меня заманите.
Средь лесов, и лугов заливных,
Лето встречаем в зените.

Радуга росыпью разных цветов,
Жменью разбросаны в поле.
Каждый, к солнцу тянутся готов,
Радуясь свету и воле.

Ах, как бы хотелось все сохранить
Тот воздух, то небо, ту воду,
Тому, кто в грядущем, здесь будет ходить.
Друзья берегите природу.


Рецензии