Три пути

Зажечь огонь – дорогу показать.
Корм не всегда в коня, не в пользу знание.
Ведь Знать, и Понимать, и Принимать.
Три разных агрегатных состояния.

#ТриПути #Маяк #Знать #Понимать #Принимать #Путь #Лисотерапия #Лис


Рецензии