Время укрепляет дружбу

 Время укрепляет дружбу или разрушает ?
 Риторический вопрос - потерявший знает...
 Знает - Время лучший лекарь - всё порой проходит.
 Тем  замены, кто ушел, никак не находит.
    Значит - это боль твоя.
    Горькая утрата.
    И совсем не знаешь ты
    за что эта расплата ?
 И среди друзей порой тоже междометья...
 Грубым словом оттолкнешь- что не обогреться...
 возвратиться надо бы - некогда: работа.
 То да сё. Бросай дела- вместе быть- забота!
  Не вернуть назад тех дней, если не прощают
  Тени прошлого всегда где-то догоняют.
    Сколько время потерял? Закричишь однажды
    Недалеко улетел твой журавль бумажный..
 Время укрепляет дружбу или разрушает?
 Не испытывай судьбу. Никто того не знает.

   Нина Башук. 31.07.2022 ЛО"Парус" г. Ишим
 
 
 
 


Рецензии