МПМ 495

Я люблю математику за то,
 что в ней нет ничего человеческого,
за то, что с нашей планетой,
со всей вселенной ее,
по существу, ничего не связывает.
За то, что  любовь к ней… безответна.

Бертран Рассел

Но встречная симпатия ощущается


Рецензии