МПМ 492

Эзотерика – специфическая форма слабоумия,
наукообразный эскапизм,
крайне опасный и вредный для любого общества.
Виктор Сергеевич Бойко

Как и паранойя, что вредна для общества,
а шизофрения - полезна.


Рецензии