И вкривь и вкось, и так и сяк - И. Губерману

И вкривь и вкось, и так и сяк
идут дела мои блестяще,
а вовсе наперекосяк
они идут гораздо чаще.
(И. Губерман).

В мире, где косо и криво,
Где все давно растеряли,
Если послали за пивом –
Значит ... тебе доверяют!


Рецензии