Я затраханный, но не сломленный...

Я затраханный, но не сломленный
Чашка кофе уже не бодрит.
Я потерянный вечно и жаждущий
Эту жизнь полюбить всей душой.
Я не знаю конец всей истории,
И не знаю наступит ли день,
Час назначенный - счастием названный,
Для меня и всей этой игры.

Горсть отчаянья дышит мне в спину
И упорно идёт по пятам.
Я ведь также не глуп, всею силою
Убегаю вперёд второпях.

Я потерянный вечно и жаждущий
Эту жизнь полюбить всей душой.
Я сжигаю мосты без оглядки,
И иду сквозь мой тлеющий мир.

/871/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.