Гость

Порывом ветра
Встревожена ночь,
Ворвался без спроса
Непрошенный гость.

Ночною прохладой
Вызвана дрожь.
В окно постучал
Космический дождь.

По лунной дорожке,
В ночной тишине,
Пойду за тобой
Мечтая, во сне.
31.07.2022.


Рецензии