Я лето люблю

Я лето люблю без сомнений,
Что в осень построило мост.
Пришло время для вдохновений
И ярких пылающих звезд.

И пахло душистое сено,
Что в детство меня унесло,
И в вечер легло постепенно
Любимое мною село.

На Иньве закат был красивый,
Принес ветер запах костра.
Весь вечер была молчаливой,
Заснуть не смогла до утра.

А вскоре созреет пшеница
И будут комбайны звучать,
А мне бы вновь маленькой стать
(Я так хочу снова родиться)!
И с мамой по полю бежать.


Рецензии