Что то из юношевского

Хочешь не хочешь а теперь ты моя
Мы в ответе за тех кого приручили, слыхала?
Считай что ты приручила меня,
И теперь я, милашка, с тобой навсегда.

Если пугает-сразу лучше скажи.
Я понимаю, это как быть взаперти.
Сложно быть вольной когда тебя любят.
Но вопрос, будешь ли ты недовольной?

Быть искренним, милым только с тобою всегда.
Устраивает это, абсолютно меня.
Готова ли, тем же взамен отплатить?
Реши для себя, иначе как жить?

Ты будешь любить?
И верность хранить?
Если Да.... ,
Обещаю тебя лишь ценить.

Единственной будешь,
Любима всегда.
Ответь лишь мне честно,
Ты хочешь ведь этого, да?

Пускай и банален будет стишок.
Но иначе не умею.
Такой мой порок.

Крч решайся,
время идёт.
Ва-банк ты пойдёшь?
Я то готов.

Финальные ставки,
Закончился кон.
Хочешь- не хочешь.
Я останусь с тобой.


Рецензии