Мой прогноз

ГДЕ ТЫ,
Киевская Русь?

Вновь тревожно!
Что ни день –
банда бьет, куда не лень…
В мирных граждан,
украинцев -
не жалеет им гостинцев,
что восторженно,как бляхи,
дарят немцы, чехи, ляхи!
Вся Европа на ушах,
позабыв про совесть,
страх…

А за морем,чуть дыша, -
потирает руки США!
Байден, правда,
приболел –
обещал, да не успел!
Но его ракеты тут
мирных граждан честно
бьют!
Да при НАТОвском
прицеле -
и они сегодня
в деле!

Каждый  день,
как напоказ,
убивают свой Донбасс, -
тот, что думают вернуть
и направить в светлый
путь!
Не жалеют и своих -
пленных,
даже если псих!
Утверждали, что из стали –
но «азовцев» расстреляли!
Их, защитников своих, –
саморучно!
Кто тут псих?

В Русь ракеты посылают…
Правда, многие сбивают,
но не знают,что творят,
приглашая Киев в ад!

Сколько можно их прощать –
танки, пушки посылать,
а грехов не замечать -
в них Россию
обвинять?

Надоело уж, достали –
все прекрасно понимали!
И, приветствуя Бандеру,
загремели под фанеру…
Доигрались напоказ –
их грехи теперь –
на вас!

На Европе и на США,
где продажная душа…

Вы, Россию  отвергая,
за людей нас не считая,
не подумали про стужу
и, как лохи, -
сели в лужу!

А нацисты бьют своих -
мирных, пленных,
да любых!
Тех, кто им не угодил
и Бандеру невзлюбил…
Да и вас,в недобрый час, -
отметелят!
И не раз…

Но на русских не свалить -
ложью нас не победить!
Вам с грехами теми жить…
Если, правда, доживете –
в ад досрочно
не свернете!

И куда хохлам шагать,
где их мера?
Вот бы знать…
   *  *  *   
Украина и сыны -
где вы?
В чреве Сатаны…
Бог отвернулся от страны!
Нацизм
искореняем
мы…

И тогда,отринув грусть,
вспомним Киевскую Русь!
Добрым светом окропим
и на мир благославим!
Тот, что радугой
цветной -
между мною и тобой...

Фото из интернета


Рецензии
Добрый день, Владимир! С интересом прочла стихи,где чётко и ясно определена проблема современности и с помощью ярких и чётких художественных образов отражена в вашем произведение.
С уважением, Надежда.

Надежда Мавоирова   16.09.2022 08:33     Заявить о нарушении
Мой поклон, Надежда, за визит и
творческий анализ в дружеском ключе!

Удачи и творчества Вам!

Рад общению -
Володя

Владимир Федулов 2   16.09.2022 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.