Иммунитет

У меня теперь иммунитет
Против бесполезных ожиданий.
Не приставит больше пистолет
К сердцу ненадежность обещаний.

Не хочу ни ждать, ни догонять.
Многое так стало очевидно...
Глупо без ответа обнимать,
Если и напрасно, и обидно.

И опять тяну я в долгий путь,
Собственным молчаньем упиваясь,
Правду, понимающую суть.
И с тобой всё искренней прощаясь...


Рецензии
Хороший иммунитет) стихотворение понравилось.

Татьяна Саматоева Цыцылина   02.08.2022 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. )

Бринг Бай Зе Винд   02.08.2022 14:52   Заявить о нарушении