Кош Марики 260

260

Трёхэтажный кошмарик

О вирусе и природе…

1. За что господь такую кару
Спустил с небес на грешный люд?
Предал всеобщему кошмару,
Наверно, за всеобщий блуд!
2. За пьянство, жадность и за зависть,
За войны испокон веков,
И за научную отсталость,
Крушить невидимых врагов.
3. Тот блуд — вина одной природы,
Таких нас родила, как мать,
В природе нет другой погоды,
Рожденье прёт без наших глаз.


Рецензии